您所在的位置:首页>女工天地

关爱女性健康 慰问患病女职工

发布日期:2019-07-02 点击次数:
  孟夏五月,省直机关工会开展“关爱女性健康”活动,对省直机关参与了“女职工安康团体重大疾病保险”并罹患重大疾病的女职工进行走访慰问。
  省委直属机关工委副书记周正素带领省直机关工会主任魏丛洪、女工委主任杨挚一行先后来到省医疗保障局、省人社厅、省疾控中心看望了患病女职工,并代表省委直属机关工委、省直机关工会为她们送去慰问金和美好祝福。活动中,周书记详细了解患病女职工的身体情况及治疗进展,鼓励她们积极康复治疗,乐观面对人生。被慰问的女职工深受感动和鼓舞,纷纷表示要保持良好心态,好好工作,积极治疗,不辜负组织的关心和期望。
  周书记一行围绕机关党建、文明创建、工会等方面的工作进行了调研。她强调,各单位机关党委要按照“党建带工建、工建服务党建”的要求,大力开展形式多样、丰富多彩的工会活动,通过职工喜闻乐见、乐于接受的载体和方法,把全体干部职工的思想统一起来、力量凝聚起来,形成党政同心、上下一心的强大合力,为推动湖北高质量发展贡献力量。
  各单位分管领导,机关党委专职副书记、工会主席等陪同慰问及座谈。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号