您所在的位置:首页>工会工作

第一届“时尚假日”省直机关自行车骑行活动在东湖绿道顺利进行

发布日期:2017-03-17 点击次数:
    “快乐工作,健康生活”。312日,湖北省第八届“时尚假日”体育赛事(活动)启动式暨第一届省直机关自行车骑行活动在东湖绿道拉开帷幕!本次活动由省直机关工委、省体育局、省总工会、省体育总会主办,省机关体育协会、省社会体育管理中心承办,旨在贯彻《湖北省全民健身条例》,推进全民健身国家战略和健康中国湖北篇的创新实施,不断增强湖北省直机关干部职工的健身意识,进一步推动全民健身活动的广泛开展。

  湖北省直机关工委副书记于春利、省总工会副主席胡碧辉、湖北省体育局副局长林晓华、东湖管委会副主任吴汉泉、省统计局副局长叶青出席了开幕式。开幕式由省直机关工委副书记于春利主持,省统计局副局长叶青宣读倡议书,倡议书倡导绿色出行新理念,倡议机关干部职工每周少开一天车,做绿色出行的先行者和带头人;倡导享受运动,快乐健康新时尚;倡导科学健身,安全健身新方法。

  上午830分,在裁判长的鸣枪声中,来自省直机关30多个单位的200多名参赛者,冒着细细的春雨,从落雁景区出发,开始了绕东湖绿道11公里的骑行活动。活动中,大家不仅体验到低碳出行、假日骑行的快乐,还锻炼了身体,增强了团队的凝聚力,为以后“快乐工作,健康生活”开启了新的篇章。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号