您所在的位置:首页>妇工要闻

省农垦局妇委会向局机关及直属单位女职工发出当好“贤内助”和“廉内助”倡议

发布日期:2015-11-02 点击次数:
    

  5月19日上午,省农垦局召开全体女职工会议,会议向全体女职工发出了要增强廉洁意识,树立廉洁家风,自觉当好“贤内助”和“廉内助”的倡议。

  会议要求全体女职工要进一步学习贯彻落实党的十八届三中、四中全会和省纪委十届五次全会精神,深刻领会习近平总书记关于“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,进一步发挥家庭在反腐倡廉教育中的作用,深入推进廉政文化进家庭活动。

  会上,学习传达了湖北省妇女联合会《关于举办湖北省廉洁家风教育讲座的通知》(鄂妇函[2015]7号)文件精神。

  会议还选举产生了新一届省农垦局妇委会和女职工委员会。

  局机关党委专职副书记和局机关局直属单位20余名女干部职工参加了会议。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号