您所在的位置:首页>妇工要闻

钱银芝为漳河局“全国巾帼文明岗”授牌

发布日期:2019-08-21 点击次数:
  盛夏酷暑,蝉鸣声声。7月31日下午,省水利厅党组成员、副厅长钱银芝带领省水利工会、省水职院负责人专程来到漳河,为获得“全国巾帼文明岗”荣誉称号的湖北省漳河抗旱排涝服务队授牌,并为全队职工送“清凉”。省漳河局领导王平章、高福波陪同。
  钱银芝与抗排服务队干部职工握手慰问,并代表省水利工会为全队干部职工送上降暑物资,表达了对水利一线职工的关爱。座谈会上,钱银芝认真听取了服务队女职工先进事迹汇报,并与大家亲切交谈,详细了解全队女职工年龄结构、党员人数以及工作情况。
  钱银芝对抗排女职工的工作给予充分的肯定。她指出,厅党组对漳河局党的建设、班子建设、主题教育等格外重视和关爱。漳河局有着骄人的业绩和水库管理的先进经验,抗排服务队的女职工们是其中的参与者、实践者、宣传者,是漳河局“半边天”的一个缩影。“全国巾帼文明岗”不仅仅是一块奖牌,它凝聚了抗排服务队新老职工的付出,更应是漳河局建功新时代的一个标志。漳河局要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,讲好巾帼故事,传播好水利精神,让全局干部职工学有榜样、赶有目标,在各个岗位上培养出更多能手,持续传承精神、发挥作用,真正将这块奖牌融进一个个岗位,变成一张张名片,形成漳河品牌,赋予“巾帼文明岗”更多新的内涵,增添更多新生力量。(李溶)

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号