您所在的位置:首页>工作动态

省工商局组织开展纪念“三八”妇女节户外健步走活动

发布日期:2017-03-30 点击次数:

    为纪念第107个“三八”国际劳动妇女节,进一步凝聚机关女干部职工合力,310日上午,省工商局机关党办、妇委会组织局机关女干部职工赴东湖绿道参加健步走活动。在省工商局副局长刘春华、机关妇委会主任朱亚萍同志的带领下,女同胞们精神抖擞、意气风发,在一路畅快健走同时欣赏东湖绿道自然美景,历时2小时圆满完成了东湖绿道郊野道段至磨山道段全程活动。           

   参与健步走活动女同志纷纷表示,此次活动不仅培养了大家的健康生活方式,又增进了同志间的友谊,为大家在繁忙的工作之余,搭建了一个互相交流学习的平台,激发了大家热爱生活,做好本职工作的热情,将以更加饱满的精神状态投入到日常的履职工作中,为工商事业改革发展作出更加积极的贡献。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号