您所在的位置:首页>工作动态

省农业农村厅在扶贫联系点举行“爱心圆梦·关爱留守儿童”活动

发布日期:2019-06-12 点击次数:
  儿童是民族的希望,祖国的未来。近年来,省农业农村厅在定点扶贫县宣恩县,积极开展关爱农村留守儿童系列活动,如“爱心妈妈”关爱活动,干部职工“一对一”帮扶活动,爱心助学,鼓励贫困学生发奋图强的奖补活动等。6月1日,省农业农村厅赴定点扶贫联系点石马村庆祝“六一”国际儿童节,开展了别开生面的“爱心圆梦·关爱留守儿童”活动。
  活动分为三个板块:领导寄语、儿童节目汇演、捐赠学习用品。省农业农村厅机关党办、宣恩县椒园镇政府、龙井小学等单位领导分别发表热情洋溢的致辞,寄语少年儿童,表达了对留守儿童的关心和美好祝愿。椒园镇优家留守儿童托管中心和龙井小学的学生们表演了丰富多彩的儿童文艺节目。
  演出结束后,厅机关党委以及工会、团委、妇委会的叔叔阿姨们为石马村留守儿童及参演单位的儿童赠送了学习用品和儿童益智玩具。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号