您所在的位置:首页>团情动态

省食品药品监督管理局开展“深入学雷锋精准送关爱”暨义务植树活动

发布日期:2017-03-14 点击次数:

    为践行绿色发展理念,创新精准扶贫工作,弘扬雷锋志愿精神,39日上午,在局党组成员、副局长刘文斌的带领下,省食品药品监督管理局机关各处室及直属单位共30余人赴省局扶贫驻点村应城市汤池镇蔡岭村开展“深入学雷锋 精准送关爱”暨义务植树活动。

  植树过程中,大家热情饱满,两三人一组互相配合,挥锹铲土、挖坑固苗、培土踩实……整个过程一丝不苟,配合默契。经过近两个小时的努力,数百颗桂花树、紫薇、石楠矗立村庄两旁,摇曳在风中,呈现出勃勃生机,形成一道亮丽的风景线。

  省食药监局团委组织团员青年到对口驻点村扶贫户家中开展“精准扶贫,青春同行”活动,大家与村民一道打扫卫生,给他们宣讲食品药品安全常识,了解脱贫计划开展情况,提出意见建议,并向32名留守儿童捐赠了学习用品。

  应城市委副书记田洪年,市委常委、组织部长乐卫国,应城市局和汤池镇主要负责同志参加了活动。

     


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号