您所在的位置:首页>团情动态

梁伟年勉励省委办公厅机关青年:不忘初心跟党走 做机关工作模范

发布日期:2017-05-08 点击次数:

  “五四”青年节,省委常委、省委秘书长梁伟年出席省委办公厅青年座谈会,勉励机关青年不忘初心永跟党走,争做机关工作模范。

  青年代表围绕学习习近平总书记关于青年工作的重要讲话谈体会,结合工作岗位实际讲感想,表示珍惜青春、奋发作为。在倾听青年代表发言后,梁伟年说,青年们要牢记习近平总书记“青春是用来奋斗的”殷殷嘱托,自觉践行总书记提出的“五个坚持”,认真落实省委书记蒋超良“四带头”的要求,让青春在建设省委的“坚强前哨、巩固后院”中绽放光彩。

  梁伟年强调,办公厅青年要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚决同党中央保持高度一致,与省委完全合拍,做绝对忠诚的模范;立志做大事、不要立志做大官,加强学习,提升能力,做励志勤学的模范;以担当为荣,自觉担责担难担险,做勇于担当的模范;精准精细精到地想事干事,做极端负责的模范;时时处处把纪律规矩挺在想事干事的前面,严守秘密,做遵规守纪的模范。(湖北日报讯)


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号