您所在的位置:首页>团情动态

省商务厅举行纪念五四青年节大会暨2016年度湖北商务优秀青年颁奖仪式

发布日期:2017-05-22 点击次数:

  为隆重纪念“五四”运动98周年,52日下午,我厅举行“话青春、讲奉献、重真情、尚大义”纪念五四青年节大会暨2016年度湖北商务优秀青年颁奖仪式。

  厅党组书记、厅长邱丽新出席会议并讲话。邱厅长向全厅青年干部致以节日的祝贺。她指出,当前,湖北商务工作正处于攻坚克难、爬坡过坎的重要关口,面临的机遇和挑战前所未有,迫切需要加强青年干部的培养,为商务发展提供强有力的人才保障。她从正确规划人生、勇于担当重任、保持良好心态、始终严格自律、健康快乐生活五个方面向全厅青年同志提出了殷切希望。她表示,厅党组将为青年干部营造良好的工作、生活环境,为青年干部的成长成才搭建更广阔的舞台。

  胡中海副厅长在会上进行了热情洋溢的致辞,激励青年同志珍惜时光,努力拼搏,积极进取,做到立志、学习、养德、实干,为湖北商务发展和对外开放奉献青春。

  会议对厅机关团委工作进行了总结与部署,并通报了《关于表彰2016年度湖北商务优秀青年的决定》。厅领导为戴辉、徐艳芳、漆一凡、何佳硕、孙思、寇阳、郭骏、程源君、雷雄盛、韩勋、杨纲等11名同志优秀青年颁发了荣誉证书。

  厅党组成员周彩娟、胡道银、黄谋宏、杨青松,厅领导李汉平、王翔,省贸促会领导张爱民、梁君君以及省商务厅、省贸促会全体干部职工参加会议。

http://www.hbdofcom.gov.cn/CMShbsw/201705/201705050301058.jpg

http://www.hbdofcom.gov.cn/CMShbsw/201705/201705050302036.jpg


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号