您所在的位置:首页>团情动态

共青团湖北省退役军人事务厅直属机关第一次团员青年大会顺利召开

发布日期:2019-10-08 点击次数:
  9月29日, 共青团湖北省退役军人事务厅直属机关第一次团员青年大会在省退役军人服务中心召开。厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记杨昌斌出席会议并讲话。厅直系统79名团员代表和厅机关相关处室负责人参加会议。
  会上宣读了共青团湖北省委省直机关工作委员会《关于同意召开共青团湖北省退役军人事务厅直属机关第一次团员青年大会的批复》,表决通过选举办法,并选举产生厅直机关第一届团委。
  会议指出,厅党组书记、厅长周振武高度重视青年教育成长培养,对共青团工作提出要求。厅直系统广大团员青年要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要立足岗位练本领,建功立业,找准服务退役军人事务工作的结合点、切入点、着力点,结合工作实际充分发挥特长,激发干事创业的内生动力。厅机关和各单位团组织要以创新活动为载体,以教育培训为抓手,以团干带头为示范,利用好单位现有基础设施,积极为团员青年开展活动提供场地,搭建平台,发挥好组织者、引领者的作用。各级党组织要加强对共青团工作的领导,重视关心青年的健康成长,加强对共青团工作的指导,健立团干部选拔配备、教育培训、激励约束等工作机制,调动团干部积极性、主动性、创造性,着力建设一支忠诚干净担当的青年团干部队伍,为推动新时代湖北经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号