您所在的位置:首页>志愿活动

省烟草专卖局机关团委开展“拥抱春天播种绿色”义务植树活动

发布日期:2017-03-16 点击次数:

    310日上午,省烟草专卖局机关团委组织青年员工到武汉马鞍山森林公园开展义务植树活动。

  上午10时许,省烟草专卖局机关及直属在汉多元化企业40名青年员工,冒着蒙蒙细雨来到马鞍山森林公园指定植树点。在园区工作人员的指导下,大家分工协作,挖好树坑、摆正树苗、回填培土、打水浇水,每个人都热情高涨、干劲十足,不多久便种起一片樱树林。义务植树结束后,机关团委还组织了丰富多彩的团建活动。

  省烟草专卖局组织此次活动,是践行绿色发展理念,响应省委、省政府绿满荆楚决策部署的具体体现,是落实省直机关团工委“绿满荆楚营建共青林”的具体行动,展现了烟草行业负责任的良好社会形象。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号