您所在的位置:首页>书香机关

省质监局举办“青春飞扬书香质监”读书演讲比赛

发布日期:2017-05-27 点击次数:

  为更好地丰富省质监局系统青年干部职工的业余文化生活,增强质监团队凝聚力,424日,省质监局团委在省质检院葛店基地举办了省局系统“青春飞扬 书香质监”演讲比赛,质监系统一百二十余名青年干部职工参加,该比赛由省质检院承办。省质监局党组副书记、副局长、机关党委书记詹永杰和省质监局党组成员、总工程师朱宝玉、省质监局专职党委副书记杨辉出席比赛现场并观摩比赛。

  来自省质监局机关及直属事业单位的19名参赛选手结合本职工作,围绕“习总书记质量观”展开了精彩纷呈的演讲。选手们用真挚的语言、生动的事例和朴实的感情将工作中的点点滴滴娓娓道来,表达了对质监工作的热爱,敢于担责担险的品格,对美好未来的无限向往,充分展示了质监系统青年干部职工的综合素质和精神风貌。经过激烈角逐,最终省纤检局余倩、省质检院杨玉洁、省局培训中心杨戈、田园及省标质院徐彦脱颖而出,勇夺前5名。比赛结束后还进行了联谊活动,开展了一些趣味游戏,加强了沟通了解,拉近了距离,展现了质监青年干部职工团结协作、积极向上的团队精神。

  


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号