您所在的位置:首页>书香机关

越读越快乐 越写越幸运——省交通运输厅第七期交通读书会圆满举行

发布日期:2017-06-12 点击次数:

  511日,第七期交通读书会在厅机关党员活动室举办,厅机关及厅直单位近30名读书爱好者参加读书交流活动。

  读书会邀请了随州市公路局孙宇峰作为主讲嘉宾与书友们交流《读书与写作》。孙宇峰分享了她如何从一名养路工成长为一名作家的心路历程和日常的点点滴滴,介绍了读书与写作给她带来的种种益处。她出版的《远方的路》,何光中厅长亲自提序,鼓励她取得更大的成绩,也鼓舞着交通运输行业涌现出更多有赤诚之心、向上向善之心、美好正念之心的才子才女。

  读书会给书友们推荐并赠送了《增广贤文弟子规 朱子家训 孝经 二十四孝》(合订本)《追问》《远方的路》等书籍,受到书友们的欢迎。书友们互相交流了心得体会。

  交通读书会成立的初衷是通过阅读、分享等思想交流活动,培养良好的阅读习惯,营造浓厚的读书氛围。第七期读书会的圆满举办,标志着新一轮读书活动正式开启。今后,每月将定期举办形式多样的读书交流活动,同时线上也将通过读书会QQ群、微信群进行经典文章、经典书籍、读书心得体会分享,欢迎有兴趣的书友加入!  

  

  

  


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号