您所在的位置:首页>文明创建

省科协开展庆“七一”系列活动

发布日期:2017-07-11 点击次数:

  为庆祝建党96周年,省科协在“七一”前集中开展传达党代会精神、召开支部主题党日、选树“我身边的好党员”、走访慰问等党建活动,掀起纪念“七一”活动高潮。

  一是迅速传达贯彻省第十一次党代会精神。630日下午,召开党组扩大会,第一时间传达省第十一次党代会精神和省委书记蒋超良工作报告。

  二是开展走访慰问活动。630日上午,党组书记、常务副主席叶贤林同志带队走访看望建国前入党的老党员、建国前参加工作的老干部及生活困难党员,了解他们的所需所盼,送去党组织的关心和温暖。机关党委还以电子大屏和微信公众号为载体,向全体党员发出慰问信,致以节日的问候。

  三是召开支部主题党日活动。6月底前,各党支部召开支部主题党日活动暨“增强四个意识,克服四个不足”专题组织生活会,认真学习习近平总书记关于“四个意识”的重要论述,中心发言人为党员上一堂专题党课,并组织党员深入开展批评和自我批评。

  四是开展选树“我身边的好党员”活动。各党支部对照“合格党员”标准,采取党员推荐、支委会研究的方式,选树了一批“我身边的好党员”,教育引导党员干部向身边的榜样看齐,向身边的榜样学习,积极创先争优,营造风清气正的干事创业氛围。   

                     


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号