您所在的位置:首页>学习型党组织

湖北省人社系统办公室暨宣传业务培训班在汉举办

发布日期:2019-10-18 点击次数:
  为进一步提升办公室和宣教政务工作队伍理论素养、工作能力、服务水平和工作作风,促进全省人社事业高质量发展,省人社厅于10月17-18日在武汉举办全省人社系统办公室暨宣传业务培训班。各市、州、县人社部门从事办公室或宣教政务工作的负责同志共130余人参加培训。
  此次培训,旨在进一步提升参训人员政治站位,充分发挥办公室上传下达、协调左右、联系各方的重要职能,发挥宣教政务部门维护意识形态安全、提升政务服务水平,对外宣传、展示人社形象的重要作用。要求各级办公室及宣传人员积极履职尽责,全方位当好表率,全方位提高本领,盯大事、谋全局,重规范、提效能,能吃苦、讲奉献,勤学习、精业务。持续做好信访维稳工作,深入推进系统行风建设,紧盯各项目标任务,全方位抓好落实。要坚持正面宣传的主基调,充分发挥各类主流媒体宣传主阵地作用,不断弘扬主旋律,传播人社正能量。
  培训班邀请的授课老师,既有省委党校教授,也有省直单位相关部门负责人,还有湖北日报资深记者等。授课教师都是在各自领域内具有丰富实践经验的专家,授课内容详实、案例鲜活,极大地激发了大家的学习热情。
  当前正值主题教育的关键时期,正处“军运会”开幕之时,参训人员纷纷表示将珍惜来之不易的培训机会,认真学习,做到入脑入心,不断提高履职尽责的紧迫感和责任感,自我净化、自我完善、自我提升,努力提高办公室和宣教政务工作人员的政治素质、业务水平和攻坚克难的能力。(潘哲芳)
  

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号