您所在的位置:首页>老有所学

省测绘工程院、省航测遥感院组织离退休党员开展学习教育活动

发布日期:2019-11-20 点击次数:
  近日,省测绘工程院、省航测遥感院组织离退休党员赴荆门大柴湖省直机关党员教育基地开展学习教育活动。
  活动先后组织大家认真学习了党的十九届四中全会精神,重温了入党誓词,面对党旗庄严宣誓,观看了大柴湖奋斗发展史等。
  通过学习教育活动,进一步增强了“四个意识”、坚定“四个意识”、做到“两个维护”。大家表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,听党话、跟党走,始终保持共产党人的政治操守和优良作风,保持共产党人的先进性和纯洁性,加强党性修养,保持党员本色,始终保持崇高信仰,始终牢记党员身份,感党恩、听党话、永远跟党走,活到老、学到老,做到工作上退休、政治上思想上永不退休,把共产党人的优良品格一代一代传下去,做永不退色的共产党员。(黄继跃 张妍)

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号