您所在的位置:首页>党务活动

王立山同志强调:机关每名党员都要自觉接受机关党委的领导、指导和监督

发布日期:2017-06-05 点击次数:

  518日,省委常委、省纪委书记王立山在省纪委常委会上对机关党委工作提出要求,并强调从自己做起,机关每名党员都要自觉接受机关党委的领导、指导和监督。

  王立山同志指出,机关党委是党的一级组织,不是机关的一个业务工作部门。从省纪委书记到常委到其他党员,都应该正确认识、时刻牢记自己的第一身份是一名共产党员,必须自觉主动接受机关党委和党支部的领导、指导和监督。机关党委要充分发挥领导作用,全面加强机关党的建设,进一步做好对党员干部的教育、管理和监督工作,使每一个党支部都成为坚强的战斗堡垒,使每一名党员都能发挥先锋模范作用。

   


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号