您所在的位置:首页>党务活动

省环保厅履职尽责征求意见座谈会在十堰召开

发布日期:2017-06-12 点击次数:

  

  为推动履职尽责督促检查工作扎实开展,取得实效,518日,省环保厅党组成员、副厅长李瑞勤,省环保厅机关党委调研员权军一行前往十堰市召开了省环保厅2017年接受履职尽责全面督查征求意见座谈会,邀请了市 “两代表一委员”、相关部门、服务对象和基层社区代表共29人参加,市环保局党组成员、副局长、机关党委书记鲍伟参加会议。

  李瑞勤向与会代表介绍了省环保厅履职尽责工作情况,诚恳邀请大家提出意见和建议,推动全省环保系统全面依法履职、改进作风、提升效能。

  与会代表随后纷纷发言。大家一致认为,环保部门在环境质量改善以及环保宣传教育等方面做了大量卓有成效的工作,为经济发展和生态文明建设作出了积极贡献,得到了社会的一致赞誉。同时,与会代表围绕落实全面从严治党主体责任、严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风等五个方面的重点内容作点评、找问题、提建议、出对策,畅所欲言,提出了广泛加强环保法律法规及政策的宣传、进一步提高服务质量、继续严厉查处环境违法案件、进一步强化基层环保队伍建设、进一步完善省级生态区创建工作等31条意见和建议。

  座谈会上,李瑞勤对大家提出的意见和建议作了诚恳的回答,并表示将虚心接受、认真梳理各位代表提出的问题建议,研究具体措施,以“项目化、时间表、责任人”的方式,建立问题清单、责任清单、整改清单和结账清单,实行清单销号制管理,一个一个问题抓整改,一件一件事抓落实,确保履职尽责到位。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号