您所在的位置:首页>党务活动

恩施海关党支部开展“缅怀先烈,誓言永恒”支部主题党日活动

发布日期:2019-04-12 点击次数:
  4月4日上午,值此清明节来临之际,恩施海关党支部组织全体党员及入党积极分子到恩施市何功伟村祭扫烈士陵园,向革命先烈敬献花篮,瞻仰烈士就义处,参观烈士英雄事迹展,在党旗下重温入党誓词。
  集中观看央视网制作的专题视频《习近平追忆“闪亮的名字”》,追思英雄,缅怀先烈。“我们要牢记为中国人民和中华民族做出贡献的前辈们,深切怀念为建立、捍卫、建设新中国而英勇牺牲的革命先烈,深切怀念近代以来为中华民族独立和人民解放而顽强奋斗的所有仁人志士。”“一切民族英雄都是中华民族的脊梁,他们的事迹和精神都是激励我们前行的强大力量。他们为祖国和民族建立的丰功伟绩永垂史册!他们的崇高精神永远铭记在亿万人民心中!”
  不忘初心,方能笃定前行。缅怀先烈,牢记使命,让英雄精神激励我们不断进步。全体党员就新时代如何继承革命先烈光荣传统,为建设中国特色社会主义新海关贡献自己的力量展开热烈讨论。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号