您所在的位置:首页>党务活动

省委老干部局举办“诗与歌 颂祖国”活动庆祝新中国成立70周年

发布日期:2019-10-08 点击次数:
  9月30日,省委老干部局举办“诗与歌颂祖国”展演活动庆祝新中国成立70周年,局机关各处室、直属各单位党支部(总支)选送的12个节目逐一登台表演,现场洋溢着喜悦、热烈的国庆氛围。节目主题鲜明、演绎精彩,以诗朗诵、合唱、“诗朗诵+合唱”、快闪等形式展现,充分表达了局系统全体党员干部职工对新中国成立70周年的自豪之情、喜悦之情、祝福之情,对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护、衷心拥护之心。
  省委老干部局局长马在学,副局长周辉义、项俊出席活动。局系统在职和离退休全体党员干部职工参加。
省老年大学党总支朗诵与合唱《国歌响起》
局机关离退休干部党支部诗朗诵《祖国,我们与您同行》
局调研处党支部配乐诗朗诵《我的南方和北方》
省休干办党总支女生合唱《为了谁》
局人事处党支部配乐诗朗诵《祖国,一首唱不完的恋歌》
省关工办党支部配乐诗朗诵《壮丽70年,奋斗新时代》
局一处党支部配乐诗朗诵《祖国颂》
当代老年杂志社党支部配乐诗朗诵《长征组歌》
局三处党支部配乐诗朗诵《诞生》
省休干办在职党支部配乐诗朗诵《我的祖国》
局办公室党支部合唱《我们走在大路上》

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号