您所在的位置:首页>重要活动

省直机关心理咨询门诊正式开诊

发布日期:2016-09-02 点击次数:
  

  

  为落实省委《关于落实全面从严治党要求进一步加强省直机关党的建设的意见》(鄂发[2016]3号)“实施干部职工身心健康服务工程”,帮助省直机关干部职工解决思想情绪和心理健康方面的问题,满足省直机关干部职工对身心健康的服务需求,引导大家树立“合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡”的健康理念。按照《关于开展“实施干部职工身心健康服务工程”活动的通知》(鄂直工发【201612号)要求,在省委省直机关工委、省卫生计生委、省人民医院具体指导和帮助下,省直机关医院在门诊部中楼二楼开设心理咨询室,812号起正式开诊,每周五上午安排1位省精神卫生中心的心理咨询专家轮流坐诊,为广大省直机关干部职工提供心理咨询、心理健康评估、心理疏导等免费服务。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号