省测绘地理信息局机关党办支部开展年后首次主题党日学习 明确“两学一做”教育常态化制度化

发布日期:2017-03-02 点击次数:

    223,湖北省测绘地理信息局机关党办党支部开展了支部主题党日专题学习,开启2017年度该党支部的两学一做继续深入学习的序幕。

  首先,党办党支部成员现场重温了入党誓词、缴纳了党费、诵读了党章。大家集中学习了中央《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》及相关领导在2017年局党风廉政建设工作会议上的讲话精神,并紧密联系各自思想和工作实际,相互进行了坦诚交流。

  通过学习,大家一致认为,2016年度,该党支部坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,将两学一做学习教育开展的有声有色,学得深,做得实。2017年度,该党支部将在上深化拓展,把 “两学一做融入日常,抓在经常。

  大家表示,要深入学中央《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》,继续以党支部为基本单位,以全面从严为基本要求,以支部主题党日活动为基本载体,按常态化制度化要求推进两学一做学习教育:在思想上认清、任务上明确、行动上落实,坚持知行合一,把思想教育作为第一位的任务;务求实效,突出分类指导,坚持两手抓,防止两张皮;律己正人,领导干部要带头学、带头作,当好表率;融入日常、抓在经常,发挥党支部教育管理党员的主体作用,层层抓落实。

  最后,局党办支部书记强调,全体党员要以此次学习为契机,结合三会一课,做好2017年党建工作,在工作上要创新方式,科学制定工作计划及内容,在上深化拓展,充分利用局网站等一切宣传平台,丰富形式,扩大影响,真正把每个党员都动员起来、集合起来,增强学习的广泛性和实效性,确保两学一做学习教育常态化制度化。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号