省扶贫办组织开展知识测试促干部“十个升级”

发布日期:2017-04-19 点击次数:

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,努力实现“两学一做”学习教育常态化制度化,加快推进省扶贫办“五个表率”领导班子、“学习型处长”和“年轻干部成长工程”建设,促进机关和全省扶贫系统干部在四个意识、信念纯度、扶贫情结、学习能力、专业素质、发展理念、职能作用、干事作风、监督执纪、担当意识等方面实现“十个升级”,省扶贫办党组对机关和直属单位全体党员干部“六个精准”“两学一做”常识性知识掌握情况进行了两次摸底测验。

  摸底测验采取不打招呼、突击测试方式进行,对摸底情况的正确率和排名在全体党员干部大会上进行通报,对成绩优秀的同志进行点名表扬,对成绩较差的同志单独发通知进行反馈提醒,对答题正确率排名后两位的处室进行约谈。通过摸底测验,使全体党员干部时刻绷紧学习之弦、强化学习意识和学习责任,找准个人知识“短板”,查漏补缺,充实自我,在“知不足而后学”中保持“本领恐慌”,进一步坚定学习的恒心,致力于吃透本行,精通本行,实现学习能力升级。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号