“学习贯彻党的十九大精神 ‘新时代湖北讲习所’省直机关在行动” 专栏说明

发布日期:2017-11-29 点击次数:
     编者按: 学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党的首要政治任务。习近平总书记强调:全党要对党的十九大精神“来一个大学习”,在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫。“大学习”需要大学校,省委书记蒋超良提出要办好“新时代湖北讲习所”。省直机关各级党组织和党员干部积极响应,带头“讲习”,通过党委会、中心组理论学习、机关全体党员干部会议、支部主题党日活动等丰富多彩的形式,广泛宣传党的十九大精神,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

   为持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,从今起开设“学习贯彻党的十九大精神 ‘新时代湖北讲习所’省直机关在行动”专栏,陆续刊发省直机关党员干部精彩“讲习”文章。敬请关注并踊跃投稿。


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号