蒋超良参加所在党支部组织生活会

发布日期:2019-07-26 点击次数:
践行初心使命 做到“两个维护”
  湖北日报讯(记者张晓峰)7月25日,省委书记蒋超良参加所在的省委办公厅总值班室党支部组织生活会,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真检视问题,明确整改措施,围绕践行初心使命、做合格党办人,与支部党员交心谈心。
  会上,支部党员紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,联系思想和工作实际,认真查摆理论武装、工作作风、能力本领、责任担当等方面的问题,剖析深层原因,明确整改措施。蒋超良认真听取发言,同大家深入交流。
  蒋超良说,要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上、主持中央政治局第十五次集体学习时、内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话精神,不断深化对主题教育重大意义、对党的初心和使命的认识,坚持学思用贯通,知信行统一,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,守初心、担使命,感党恩、讲奉献,像老英雄张富清那样一辈子不改本色,听党话、跟党走,努力践行全心全意为人民服务的宗旨。
  蒋超良说,省委办公厅作为省委的综合部门,是重要政治机关,总值班室是省委日常工作运转枢纽中的枢纽,政治性是第一属性,讲政治是第一要求,要牢记习近平总书记对党办提出的“五个坚持”重要要求,坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守;带头做到“两个维护”,增强政治敏锐性,在大是大非面前头脑清醒、旗帜鲜明,在思想上政治上行动上全方位向党中央看齐;对标对表,把握时度效,深刻领会习近平总书记重要讲话和党中央决策部署的核心要义、精神实质,当好参谋助手,确保党中央决策部署和省委工作安排落实到位;加强作风建设,察实情、出实招、求实效,力戒形式主义、官僚主义,把文山会海等问题整治好;加强对党的创新理论,对经济、历史、哲学、科技等方面知识的学习,努力提高把握大局能力、统筹协调能力、学思践悟能力;乐于奉献,任劳任怨、兢兢业业,以强烈的责任心做好每一项工作。
  省委常委、省委秘书长梁伟年参加组织生活会。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号