省测绘工程院、省航测遥感院对照党章党规认真检视问题明确整改方向

发布日期:2019-08-21 点击次数:
  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省测绘工程院、省航测遥感院领导班子和各党支部在认真“读原著、学原文、悟原理”理论学习的基础上,积极开展谈心交心活动,对照党章党规,认真检视问题,明确整改措施和努力方向。
  院采取领导班子成员之间、领导干部与党支部成员之间、领导干部与党员之间、党支部委员之间、党支部委员与党员自己、党员与党员之间、领导干部与党外群众之间、党支部与本部门党外群众之间以及集体座谈和个别交谈等多种形式,开展谈心交心活动,广泛征求党内外群众意见和建议。
  院按照党中央提出的主题教育专项整治8个方面突出问题,紧密结合单位实际,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,自觉对标对表,笃信笃行,抓好专项整治工作。
  院党委始终坚持问题导向,密切联系群众,勇于担当尽责,本着奔着问题去、聚焦问题查、瞄准问题改的原则,把“改”字贯穿始终,在“改”字上着力,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把问题找实、把根源挖深,认真制定整改清单,做到边学习教育、边调查研究、边检视问题、边整改落实,真正把整改工作抓细抓实抓到位;坚持立行立改,努力形成长效机制,针对存在问题,从严从实抓整改,做到政治过硬、思想过硬、信念过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬、能力过硬,心往一处想、劲往一处使,着力解决主题教育中明确的重点整治问题、努力破解党员干部群众反映强烈的热点难点问题,注重落实落细,边学边改力求实效,把主题教育成果转化为推动新时代自然资源高质量发展和提升测绘保障服务能力的强大动力。(黄继跃 张妍)

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号