您所在的位置:首页>省直青年

省粮食局开展青年干部学习会暨调研报告点评活动

发布日期:2019-11-25 点击次数:
  11月22日下午,省粮食局组织开展了青年干部学习会暨调研报告点评活动,局党组成员、副局长刘海涛出席活动并讲话。
  今年10月,省粮食局团委组织开展了青年干部调研实践暨第一期青年干部学习会活动。18名青年干部分赴基层粮库,开展调研实践活动,形成了有针对性的调研报告,局政策法规处组织相关处室负责人组成调研报告评审组,对调研报告进行评选,共评出一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇。
  活动对调研获奖的张文俊等6名同志进行了表彰。办公室主任李硕代表调研报告评审组,对18篇调研报告进行了点评,就调研报告的标题、排版、结构、内容等方面的亮点及存在的常见问题,进行了深入剖析讲解,并从方法得当、优选典型、数字作证、文风朴实等方面详细阐述了调研报告写作要求。
  局党组成员、副局长刘海涛对年轻干部成长成才提出三点具体要求:一是怎么做人。年轻干部要有远大理想,要有毅力,持之以恒,忠诚、干净、担当;二是怎么做事。年轻干部要有责任心、有创先争优的意识、有团队合作精神;三是怎么做文。年轻干部要多学习、多积累、多动笔、多总结。
  局机关有关处室负责人、各处室及局直各单位青年干部共计50余人参与了活动。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号