您所在的位置:首页>宣传之窗

省财政厅组织参观革命传统教育基地

发布日期:2019-07-23 点击次数:
  为纪念中国共产党建党98周年,继承和发扬党的光荣传统,7月3日下午,省财政厅组织参观了武汉农讲所旧址纪念馆、中国共产党纪律历史陈列馆、中共五大会址。
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”下午3点,在武汉农讲所旧址纪念馆前,厅党组书记、厅长龙正才同志带领大家面对党旗,重温誓词。
重温入党誓词
  大家参观了中国共产党纪律历史陈列馆,认真听取讲解,一张张生动的历史图片、一件件珍贵的历史文物,让大家直观了解了中国共产党成立98年来纪律建设的艰辛历程。
参观中国共产党纪律建设陈列馆
  在中共五大会址,大家参观了纪念馆内的各种陈列品,聆听讲解,随后整齐地坐在会议席上感受当年五大会议代表们认真听讲、踊跃发言的情景。2名正处长级领导干部进行了交流发言。
进行交流发言
  参观结束后,大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,传承红色基因,弘扬红色文化,立足工作岗位,做忠诚、干净、担当、敬业、奉献的合格党员,为我省财政高质量发展贡献力量。厅领导、厅机关各支部书记、厅驻市州财政监督检查办事处支部书记参加。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号