您所在的位置:首页>组织战线

全省注册会计师行业成功开展“我爱党”学习竞赛活动

发布日期:2019-07-23 点击次数:
  为了进一步加强我省注册会计师行业党的建设,促进行业深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入进行,迎接建党98周年和建国70周年,今年4月至6月,省注册会计师行业党委在全省注册会计师行业开展了“我爱党”学习竞赛活动。
  省财政厅高度重视本次学习竞赛活动,以“学习强国”APP学习内容为主,由省注册会计师行业党委主办,全省行业各级党委(总支)认真组织,各基层党组织积极参与。据不完全统计,全省约有200个基层会计师事务所党组织计1000多人参与,学习竞赛活动分初赛、复赛、决赛三个阶段进行。
  本次活动在省委组织部、省委党建办、省委宣传部、省委统战部、省委直属机关工委、团省委、省民政厅、省广播电视总台等单位的大力支持下圆满结束,来自全省的17支代表队参加了复赛及决赛阶段的比赛,中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)代表队荣获第一名。
  湖北电视台对决赛过程进行了全程录播,6月24日晚湖北电视台《湖北新闻》栏目进行了报道,中央电视台新闻+移动客户端进行了全程现场直播。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号