您所在的位置:首页>组织战线

省地方金融监督管理局召开党员干部大会

发布日期:2019-08-16 点击次数:
  8月14日上午,省地方金融监督管理局召开全体党员干部大会,传达学习省委直属机关工作委员会《关于授予史兆青等同志“省直机关优秀共产党员”称号的决定》,通报警示教育典型案例,观看省直机关优秀共产党员先进事迹报告会专题片和警示教育片。局党组书记、局长段银弟,局党组成员、副局长陈宽宏、严宓参加大会。
  会议强调,省直机关优秀共产党员来自不同领域、不同战线,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,用实际行动践行了共产党人的初心使命;他们理想信念坚定,政治素质过硬,工作作风扎实,工作业绩突出,为我们做出了榜样,树立了标杆。全局党员干部要深入学习他们对党忠诚、坚定信念的政治品质,学习他们爱岗敬业、无私奉献的实干精神,学习他们心系群众、服务人民的为民情怀,学习他们严于律己、廉洁奉公的道德操守,在各自的岗位上努力奋斗,为湖北金融高质量发展作出应有的贡献。
  会议要求,全局党员干部要结合自己的思想、工作、学习和作风的实际,反躬自问,从通报的典型案例中深刻吸取教训,以案为鉴,做到政治上不糊涂、经济上不贪婪、生活上不腐化、作风上不虚假,始终保持廉洁从政的优良传统,争做守纪律讲规矩的表率。(省地方金融监督管理局机关党委)

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号