您所在的位置:首页>焦点图片

省委直属机关工委领导走访慰问省直机关老党员、生活困难党员和因公牺牲党员家属

发布日期:2019-07-05 点击次数:
  在“七一”党的生日到来之际,省委直属机关工委领导走访慰问省直机关老党员、生活困难党员和因公牺牲党员家属代表,向他们送上党的温暖。
  6月28日上午,省委直属机关工委常务副书记郭俊苹来到武汉市武昌区水果湖茶港红星大院,看望并慰问离休老党员刘迪老人。98岁高龄的刘老参加过抗日战争、解放战争,一生热爱党,心系党,离休后积极发挥余热,为社会慈善事业作出积极贡献,先后对革命老区113名贫困学生进行了不间断的资助。郭俊苹代表党组织感谢刘老为新中国革命和建设事业作出的贡献,向她致以崇高的敬意和节日的祝福,祝愿老人家晚年幸福、健康长寿。
  省直机关纪检监察工委书记孙祥兵、省委直属机关工委副书记项水伦、周正素、雷邦贵等领导也分别在“七一”前上门走访慰问了省直机关老党员、生活困难党员和因公牺牲党员家属代表,向他们送上组织的温暖和节日的问候。
  根据省委的统一安排,在今年“七一”前,省委直属机关工委从代管党费中列支150万专项经费,用来走访慰问省直机关老党员、生活困难党员和因公牺牲党员家属。省直各单位也都通过各种方式,广泛开展了走访慰问活动,让广大党员感受到党组织的关怀和温暖。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号