您所在的位置:首页>焦点图片

省委直属机关工委青年读书会与省交通厅随岳高速管理处联合开展读书交流分享活动

发布日期:2019-09-29 点击次数:
  为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,庆祝祖国70华诞,9月26日,省委直属机关工委青年读书会与省交通厅随岳高速管理处联合开展“守初心、担使命、做先锋,看祖国变化 、讲交通故事”青年读书分享会活动。两家青年读书会成员齐聚一堂,看乡村振兴、党建工作示范点,诵爱国主义诗歌,观红色纪录片,讲交通领域故事,谈收获谈体会,在读书交流中抒发对祖国的无限热爱。省委直属机关工委副书记周正素出席活动并讲话,工委二级巡视员刘晓刚、省直团工委负责同志出席活动。
  活动中,随岳管理处处长乔亮首先致欢迎辞,随后,随岳管理处青年读书会成员满怀激情地朗诵了《中国梦 新征程》,全体机关干部观看了极具教育意义的纪录片《中国的红色梦想》。4名随岳管理处青年围绕祖国交通变化发展真情畅言自己的交通故事,随县管理所副所长张思讲述了一家三代交通人乐此不疲奋战在交通领域,从检修、养护、收费等交通职业中为祖国交通事业迅猛发展而自豪;90后的隋县管理所团支部书记韩卓韦讲述了他与随岳共成长,感悟传播大爱、服务公众的快乐;随岳高速水电工李为祥分享自己在精技术、不计较、勇担当中践行自己“爱交通”的初心故事;京山管理所员工邹月通过细腻描述奶奶57年回家的路,从朝发夕至到一箭两地、从泥泞不堪到一马平川的变化展现交通事业发展变化,展现出群众对路的理解——“路在,希望就在”。省委直属机关工委青年读书会成员汪新炳、乔岚、张晓亮分别围绕皂市镇泉堰村的美丽乡村建设、岳口镇南湖新村党建工作示范点及读书会活动谈体会、抒感想,他们纷纷表示,在繁忙的工作中进行文字分享、思想交流,既接了底气,也增加了做好机关党建工作的底气,今后将更加珍惜当前祖国发展大好环境,立足岗位,保持本色,努力成为政治上的明白人、党建工作的内行人、党员干部的贴心人。
  省委直属机关工委副书记周正素讲话并对读书交流活动进行点评,她充分肯定了天门市美丽乡村建设、党建工作成绩及此次读书交流活动,高度赞扬了随岳高速战线上的交通人为湖北交通事业做出的贡献。她强调,随岳高速全体人员要再接再厉,夯实交通战线上的战斗堡垒,争创“红旗党支部”,打造党员之家,为司乘提供高质量服务。
  省委直属机关工委向随岳高速管理处天门所赠送了图书。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号