您所在的位置:首页>重要活动

省委直属机关工委赴宜昌开展党日活动

发布日期:2019-11-19 点击次数:
  11月14日,省委直属机关工委组织机关党员干部赴宜昌开展主题党日活动。纪检监察工委书记孙祥兵、工委副书记周正素,机关党员干部参加活动。
  14日上午,工委党员干部在长阳县救师口村开展“我为精准扶贫办实事”主题党日活动,在村委会门口将长江少年儿童出版社提供的价值3万元的图书捐赠给村幼儿园的儿童和村图书室,集中参观了救师口村金银花基地、蓝莓基地以及桃园基地的建设情况,并开展了入户走访调研。
  纪检监察工委书记孙祥兵来到对口帮扶户魏远华家中,认真仔细的询问了他们家中的生活,家人的身体和家庭情况,鼓励他们在脱贫后仍要继续努力,把日子过得更好。在工委副书记周正素的对口帮扶户邓帮富家,邓帮富和周书记谈起他的高兴事,他说:“感谢党的好政策,感谢工委领导的帮助,现在我家里养了100多头猪,100多头羊,还有酿酒坊和鱼塘,日子过得越来越好了。”工委各党支部党员代表分别入户,走访了自己对口的帮扶户,并送去毛衣等慰问品。
  14日下午,工委副书记周正素带领机关党员干部赴夷陵区许家冲党员干部教育基地开展了“追寻总书记足迹,学习许家冲精神”主题党日活动,大家集中观看了许家冲村宣传片《为了祖国我奉献》;重走习总书记调研考察线路,参观了太平溪污水处理厂、移民陈列馆、便民洗衣池、便民服务室、电子商务服务站及双创示范街、移民公园、双狮岭茶叶合作社、萧氏集团茶树良种智能化繁育基地、“三峡·艾”手绣基地等。在双狮岭茶叶合作社,许家冲原支部书记李文洪动情的讲述了许家冲村的“许家报国,无私奉献”、“舍小家,为大家”的移民精神,并对省委直属机关工委给予许家冲村搭建教育基地平台表示感谢。周正素说,许家冲的“许家报国,无私奉献”的精神让我们非常感动,非常值得我们学习。希望许家冲村能够把教育基地建设的更好,让更多的省直机关党员干部到许家冲教育基地,能够思想受洗礼,学习受教育。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号