您所在的位置:首页>文体活动

省社科院组织在职职工开展“花 遇见”主题春游

发布日期:2019-04-03 点击次数:
  阳春三月,与花有约。3月29日,省社科院机关工会组织的“花 遇见”主题春游活动在孝感市金卉庄园圆满落下帷幕。大家在花的海洋里徜徉,上演了一场与春天的约会。
  图为省社科院在职职工2019年春游集体合影
  园内的郁金香,争奇斗艳、花开正浓,红色、黄色、紫色、白色,还有各种颜色的“混搭”,真可谓姹紫嫣红,令人目不暇接。还有各色樱花、粉红的桃花,45种花色,120个品种,竞相盛放,每一帧皆是不同风景。大家或立、或蹲,或近闻、或远眺,或三五成群、或两两相伴,或藏身花海、或伫立花前,频频拿出相机,想把春天“一网打尽”。
  大家纷纷表示,这次活动主题非常“接地气”,卸掉了工作的压力,愉悦了心情,实现了人与自然的“零距离”接触。值得一提的是,这次活动吸引了不同部门、各个年龄段的职工参与,老中青齐动员,沟通了感情、增进了情谊。据院工会负责同志介绍,抓党建带群建,丰富干部职工的精神生活,是院工会的一贯宗旨,将以此次活动为起点,组织更多、更好、更“对味口”的群众性文体活动满足全院干部职工需求,真正做到“广泛带动、全民参与”,为建设“中部领先、全国一流”的地方社科院注入正能量!

关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号