您所在的位置:首页>理论前沿

我校参加全省党校系统理论研讨会再获殊荣

发布日期:2018-01-23 点击次数:

我校参加全省党校系统理论研讨会再获殊荣

     

2018年1月19日,全省党校(行政学院)系统召开了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会。省委党校常务副校长陶良虎教授出席研讨会并讲话,省委党校副校长黄俭主持会议。教育长马跃珍出席了研讨会;全省地市党校代表、企事业党校代表、省委党校各部门负责人和教师共166人参加会议,我校校长邹德文、科研处处长及论文入选者参加了会议。

会前,我校三个教研室按照科研处的要求,组织教师撰写了论文。理论教研室李凯撰写的《新时代中国特色社会主义的历史方位和行动指南》,党性教研室沙晔撰写的《新时代全面从严治党新要求》,刘娟撰写的《习近平人类命运共同体思想探究》,综合教研室魏长仙撰写的《新时代建设现代化经济体系的总体要求、重点任务和若干主要关系》等几篇文章各有所长,科研处审阅并与教研室协商后,推荐李凯副教授撰写的《新时代中国特色社会主义的历史方位和行动指南》论文参会。这次会议共入选39篇论文,评选出一等奖6篇,二等奖7篇,其余获得优秀奖。李凯同志的论文被评为一等奖,并且被推选为会议交流发言的第一篇论文。我校这次研讨会再获殊荣,得益于学校领导的高度重视,得益于科研处的精心组织,更得益于教研室、教师们的积极参与和扎实功底,省委党校的领导和科研处对于我校给予了高度评价。

 

 

                                    科研处

                                2018年1月22日

 


关于我们 | 网站声明 | 联系我们 | 网站导航 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录
中共湖北省委省直机关工作委员会 版权所有
鄂ICP备11010892号